Завершен ремонт в железногорском спорткомплексе «Дельфин»

В Железногорске в бассейне спорткомплекса «Дельфин», где базируется спортивная школа «Юность», полностью отремонтировали душевые на первом и втором этажах и перелив большой чаши бассейна, а также привели в порядок подсобные помещения, холл на третьем этаже и заменили часть окон.

По контракту ремонт должны были закончить к 30 сентября. Однако подрядчик – ООО «СМРП ГХК» – справился с объемом работ почти на месяц раньше срока.

На работы в рамках федерального проекта «Детский спорт» было выделено 3,5 миллиона рублей, а также 420 тысяч рублей из местного бюджета.

Качество выполнения ремонта проверил глава Железногорска Игорь Куксин:

– Все выполнено без нарушений и в максимально короткие сроки. Радует, что к 25-летнему юбилею спортивной школы мы пришли с такими результатами. Школа стала комфортной для посещения. А поскольку здесь занимаются не только спортсмены, но и проводят уроки две близлежащие школы, то считаю, что это крайне значимый социальный проект для города.

Для спортшколы «Юность» этот ремонт был очень важен: именно здесь проходят тренировки у отделения плавания.

– Комплекс был построен 31 год назад, капитального ремонта не было, – рассказывает директор СШ «Юность» Эдуард Антонов. – Были проблемы с гидроизоляцией, а поскольку большая чаша находится над малой, то в ней страдали душевые, все протекало… Сейчас малая чаша уже запущена. Большая чаша полностью готова, ждем результаты анализов воды. Скоро здесь тоже можно проводить тренировки.

По информации администрации Железногорска

тэги новости:Спортивный мир

Статьи и аналитика

Регбисты – на старт!

Чемпионат страны начнется 19 июня.

Дмитрий Цыганов: «Моим кумиром был Павел Буре»

Капитан красноярского «Сокола» – об игре в КХЛ, самом запоминающемся голе и лучших хоккеистах мира.

«Красный Яр»: время перемен

Что ждет титулованный регбийный клуб в новом сезоне?

Все статьи