Тридцать стран на «Сопке»

В первенстве мира по фристайлу и сноуборду, которое пройдет в Красноярске с 18 по 27 марта, примут участие более тридцати стран мира. Как сообщает Корпорация развития Енисейской Сибири, предварительные заявки подали делегации из Австралии, Австрии, Бразилии, Великобритании, Германии, Испании, Японии и других стран.

Первенство мира по фристайлу и сноуборду впервые пройдет на территории России. На соревнованиях будет разыграно 30 комплектов наград в различных дисциплинах. Билеты доступны на сайте krs.kassir.ru, при этом продажа в кассах в связи с эпидемиологической ситуацией не предусмотрена.

Отметим, первенство пройдет с соблюдением всех необходимых санитарных мер. При входе на объект зрителям измерят температуру, также им необходимо носить маски и соблюдать социальную дистанцию.

Чтобы не создавать очередей, болельщикам рекомендуется приезжать заранее. Контрольно-пропускные пункты начнут работу за час до старта мероприятий, а на территории «Сопки» организаторы подготовят развлекательные локации.

Фото: ensib.ru

Федерация

Региональное отделение в Красноярском крае Общероссийской общественной организации «Федерация сноуборда России»

Эл. Почта

galean74@yandex.ru