СК «Локомотив»

Фото: РЦСС Фото: РЦСС Фото: РЦСС Фото: РЦСС Фото: РЦСС Фото: РЦСС

Стадион «Локомотив» был открыт в 1930-х годах прошлого столетия и носит имя одного из первых добровольных спортивных обществ в СССР. Общество «Локомотив» объединяло спортсменов-любителей, работающих в системе железнодорожного транспорта и связанных с ним предприятий организаций. Нынешнее здание спортивного комплекса, а также трибуны и открытые площадки построены в 1983 году.

На открытой площадке спортивного комплекса 8 прямых и 4 круговых беговых дорожки, поле для командных видов спорта (футбол, регби, хоккей на траве и пр.), мини-поле для баскетбола, волейбола и мини-футбола, зрительские трибуны на 6007 мест. На открытой площадке могут одновременно заниматься до 300 человек.

В здании спортивного комплекса располагаются специализированные залы дзюдо, бокса, тяжелой атлетики, атлетической гимнастики, общей физической подготовки и спортивного танца. Все залы оснащены специальными тренажерами и инвентарем, системой вентиляции и пожаротушения, рядом с каждым залом размещены раздевалки и душевые.

В составе спортивного комплекса также работают восстановительный центр и комфортабельная гостиница на 30 мест.

Контакты

Адрес

Красноярский край, г. Красноярск, ул Ленина, 90

Телефон

(391) 211-10-69