Аркадий Кривошеев и Сергей Веневцев – лауреаты премии «Живу спортом»

В Москве в «Гостином дворе» в рамках III всероссийского форума «Живу спортом» состоялось вручение премии «Живу спортом-2020». Представители Красноярского края вошли в пятерку лучших в двух номинациях.

В номинации «Спортивный объект» был представлен региональный центр спортивной подготовки «Академия борьбы имени Д.Г. Миндиашвили» в лице директора Аркадия Кривошеева. После открытого голосования на сайте конкурса и оценки экспертов Академия была включена в пятерку лидеров. Победителем в этой номинации признали Центр спортивной подготовки Башкортостана имени Р.А. Баталовой.

В конкурсе на лучшего руководителя спортивной федерации в ТОП-5 вошел президент федерации керлинга Красноярского края Сергей Веневцев. Лучшей признали федерацию биатлона Московской области.

– Это было серьезное состязание лучших федераций страны по разным видам спорта по оценкам профессионалов и итогам массового голосования жителей России, – поделился Сергей Веневцев. – Красноярская федерация керлинга уже второй год в финале премии «Живу спортом», и в этом году снова была отмечена среди пяти лучших. Участие в данном конкурсе – это мощный стимул для региональных федераций повышать уровень своей работы, искать новые решения, «загораться» свежими идеями.

Добавим, что за победу боролись более 180 претендентов из 40 регионов страны. Победителей определяли в пяти номинациях: «Спортивная федерация», «Спортивный объект», «Спортивная школа», «Спортивный руководитель» и «Спортивная инициатива».

тэги новости:Спортивный мир

Статьи и аналитика

Красиво жить не запретишь

«Енисей» на выезде обыграл «Оренбург» в матче первенства ФНЛ.

Немного севера в центре края

В Подгорном прошли Кубок и первенство Красноярского края по северному многоборью.

На бой выходит детвора

Красноярский «Авангард» выиграл первенство края по регби среди детей до 13 лет.

Все статьи