Никита Манн и Алена Дорошкевич взяли бронзу в «Лисьей норе»

В Московской области в селе Игнатово в спортивно-стрелковом комплексе «Лисья нора» продолжается лично-командный чемпионат России по стрельбе из малокалиберного оружия и всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического и малокалиберного оружия.

Накануне смешанные команды выявили сильнейших в стрельбе из малокалиберного стандартного пистолета на дистанции 25 метров. Тройку призеров замкнули представители Красноярского края Никита Манн и Алена Дорошкевич. 

Золото в этом упражнении завоевали Андрей Щепетков и Анна Тимофеева из Самарской области. Второе место заняла команда Москвы и Санкт-Петербурга, за которую выступали Иван Паньшин и Елена Филатова.

тэги новости:Пулевая стрельба

Статьи и аналитика

«Лучший спортсмен марта»: Миргазов вырывается в лидеры

К середине месяца победитель чемпионата России по хоккею с мячом Алмаз Миргазов опережает в голосовании чемпиона мира по сноуборду Дмитрия Логинова.

День вратаря

Вратари – особенные люди на футбольном поле. Мячи не забивают, играют руками, голы своей команды празднуют в полном одиночестве и тренируются тоже отдельно. Мы поговорили с голкиперами красноярского «Енисея» о тонкостях их непростой работы.

Сергей Нежмаков: «В грязь лицом не упадем»

Тренер сборной Красноярского края по кикбоксингу – о предстоящем чемпионате России.

Все статьи