«Бобровый лог» заработает с 11 августа

В соответствии с указом губернатора Красноярского края о смягчении ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции, фанпарк «Бобровый лог» поэтапно возобновляет работу объектов своей туристской и спортивной инфраструктуры.

Как сообщает пресс-служба фанпарка «Бобровый лог», с 11 августа можно будет совершить прогулочный подъем по канатно-кресельной дороге и посетить экстремальный аттракцион «Родельбан». Также для любителей спорта откроется универсальный спортзал. Аттракцион «Зипрайдер» начнет принимать посетителей по стандартному регламенту в пятницу, 14 августа.

В своей деятельности Фанпарк «Бобровый лог» будет строго следовать всем рекомендациям по профилактике COVID-19. На территории комплекса будет организовано соблюдение социальной дистанции.

В местах общественного пользования, а также при посадке на канатную дорогу гостям необходимо будет использовать индивидуальные средства защиты. Кресла подъемника, поручни и рабочие поверхности будут дезинфицировать ежедневно каждые два часа. Во всех основных общественных зонах будут доступны санитайзеры, обеспечена регулярная влажная уборка дезинфицирующими средствами.

В сервисном центре создана бесконтактная среда: установлены защитные экраны на стойке администратора, предпочтение будет отдано безналичным средствам оплаты.

Ежедневно перед открытием комплекса весь персонал будет проходить термометрию в соответствии с требованиями Роспотребнадзора и получать все необходимые средства индивидуальной защиты. Для посетителей фанпарка будет организована продажа индивидуальных средств защиты – масок и перчаток.

тэги новости:Спортивный мир

Статьи и аналитика

Один шаг до победы

В Красноярске проходит первенство России по регби среди юношей до 18 лет.

Боевая репетиция перед чемпионатом России

В Красноярске прошел чемпионат СФО по вольной борьбе.

Первая победа и сразу над лидером

«Сокол» в овертайме обыграл «Тамбов».

Все статьи