«Блок» в аренду

Центральная блокирующая «Локомотива» и молодежной сборной России Юлия Бровкина (на фото) следующий сезон проведет в «Енисее» на правах аренды.

В составе «Локомотива» Бровкина провела два сезона, но игровой практики, понятное дело, у 19-летней волейболистки было не так много. А сейчас калининградский клуб подписал еще и Екатерину Евдокимову из «Уралочки», так что аренда – отличное решение и для Юлии, и для «Локомотива», и, надеемся, для «Енисея».

Теперь состав красноярского клуба на будущий сезон можно считать практически укомплектованным. За исключением одной важнейшей позиции – диагонального игрока, главного забивалы команды. В России найти игрока соответствующей квалификации невероятно сложно. Разве что переманить кого-то из «Сахалина», по финансовым причинам покинувшего суперлигу. В прошлом сезоне у самой восточной команды страны на этой позиции выступали Мария Самойлова, уже знакомая красноярцам, и Дарья Малыгина… Малыгина, правда, уже подписалась с дебютантом суперлиги «Тулицей».

Все же приоритетным вариантом остается контракт с игроком не из России. Одна легионерская позиция у «Енисея» еще не занята – ждем.

Фото: russiavolley.ru

тэги новости:Волейбол

Статьи и аналитика

Из балета – в баскетбол

День в истории. Тридцать три года назад, 4 августа 1987 года, женская сборная России по баскетболу выиграла первенство Европы U16. В составе сборной выступала красноярка Вера Шишова (Веснина).

«Енисей-СТМ» – третий в первом туре

Стартовал чемпионат России по регби-7 среди женщин.

Лучшим будет регбист

Возобновляем краевой конкурс «Лучший спортсмен месяца Красноярского края».

Все статьи