В Институте физической культуры, спорта и туризма выбрали студента года

В Сибирском федеральном университете подвели итоги традиционного конкурса «Студент года СФУ». Лучших студентов выбирали конкурсные комиссии, созданные на базе всех институтов и филиалов.

Как сообщает пресс-служба СФУ, всего выбрали 24 победителя, портфолио которых состояло из достижений в разных направлениях деятельности – учебной, научной, спортивной, творческой и общественной.

Среди студентов Института физической культуры, спорта и туризма лучшим признали Алексея Гарьковенко – отличника всех лет обучения, автора публикаций, участника научных конференций, организатора мероприятий, волонтера международных событий, среди которых этапы Кубка мира по фристайлу.

– Впервые в этом году весь конкурс прошел в онлайн-формате, – рассказала начальник отдела по реализации молодежной политики в институтах СФУ Рузанна Миронова. – К заочному процессу были готовы и организаторы, и участники, которые уже привыкли работать в удаленном режиме.

 

тэги новости:Спортивный мир

Статьи и аналитика

Владислав Панов: «Самбо похоже на шахматный поединок»

Сосновоборский спортсмен – о выходе из карантина, олимпийской мечте и коронных приемах.

Нонна Грызлова: «Наша команда морально было готова бороться за медали»

День в истории. Десять лет назад, 6 июня 2010 года, в Италии завершился чемпионат Европы по рафтингу, на котором красноярская команда впервые завоевала медали.

Первая медаль «Мадонны»

День в истории. Одиннадцать лет назад, 5 июня 2009 года, Светлана Путинцева завоевала бронзу чемпионата мира по эстетической гимнастике.

Все статьи