Наследие Универсиады работает

С 8 апреля в Красноярске работает единая «горячая линия», предназначенная для оперативного решения вопросов, связанных с распространением коронавирусной инфекции. За время работы контакт-центра, созданного на базе Главного операционного центра (ГОЦ) Зимней универсиады-2019, операторы приняли более 15 тысяч звонков от красноярцев.

Ежедневно на телефон «горячей линии» поступает около тысячи звонков от жителей Красноярска. Операторы call-центра круглосуточно консультируют позвонивших по вопросам соблюдения режима самоизоляции, оказания социальной помощи пожилым людям, работы волонтеров, а также помогают заполнить анкеты для оформления электронных пропусков.

Кроме того, позвонив по телефону горячей линии 8-800-100-53-19, можно получить консультации специалистов министерства здравоохранения, министерства социальной политики, министерства экономики и регионального развития края, пенсионного фонда.

Напомним, Главный операционный центр – это один из элементов наследия Зимней универсиады-2019. Во время Студенческих игр ГОЦ позволял в режиме реального времени следить за ходом соревнований и оперативно реагировать на любые ситуации, а также обеспечивать безопасность всех мероприятий Зимней универсиады-2019.

Статьи и аналитика

Егор Иванов: «Поверили в себя, когда обыграли Казань»

Капитан ФК «Енисей» Егор Иванов о первой половине сезона, дружбе и семье.

Инна Маркелова: «Мне нравится вкус победы»

В Красноярск вернулась триумфатор Кубка России по плаванию Инна Маркелова.

«Всегда хочется сыграть нестандартно, ради этого я готов рисковать»

Большое интервью скрам-хава «Енисея-СТМ» Алексея Щербаня.

Все статьи