Краевые спортобъекты закрываются

В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции министерством спорта Красноярского края принято решение с 24 марта и до особого распоряжения закрыть для населения краевые спортивные учреждения, а также приостановить тренировочный процесс в краевых физкультурно-спортивных организациях.

В связи с этим краевые спортивные объекты, среди которых «Академия биатлона», «Сопка», «Радуга», «Арена.Север», «Кристалл арена», стадионы «Локомотив» и «Енисей», Дворец спорта им. Ивана Ярыгина, ледовый дворец «Сокол» и другие с сегодняшнего дня будут закрыты, а оказание услуг населению временно приостановлено.

Тренировочные мероприятия отменяются во всех краевых спортивных организациях. Продолжат подготовку только игроки профессиональных спортивных клубов по командным видам спорта и спортсмены, которые являются кандидатами на участие в Олимпийских играх 2020 года.

Спортивным школам предлагается проработать вопрос по организации занятий на удаленном доступе, исключив непосредственный контакт с воспитанниками.

тэги новости:Спортивный мир

Статьи и аналитика

Марина Вяткина: «Спорт – это моя работа, которая делает меня счастливой!»

Чемпионка Европы по лыжному ориентированию – об итогах сезона, Универсиаде и сборной России.

Анна Григорьева: «Важно, чтобы тренеры прислушивались к спортсменам»

Талантливейшая красноярская биатлонистка – о своем движении к вершинам.

Дмитрий Логинов: «Все вместе мы составляем сообщество»

Самый перспективный сноубордист России – о завершившемся сезоне.

Все статьи