«Сопка» приглашает красноярцев

На склонах кластера «Сопка» возобновляются массовые катания для красноярцев и гостей города. С 13 марта на трассе параллельного слалома снова могут кататься все желающие.

Для любителей горных лыж и сноуборда выделен самый пологий и широкий склон длиной в 430 метров и шириной 60 метров. На вершину горы можно подняться на бугельном подъемнике.

Стоимость одного подъема в будние дни – 50 рублей, в выходные — 70 рублей. Безлимитные абонементы обойдутся в 650 и 750 рублей соответственно. Билеты и абонементы можно приобрести на стойке администратора в АТБ «Фристайл», там же можно переодеться и оставить вещи в камере хранения. В зоне финиша трассы имеется шатер обогрева и теплые туалеты.

Обращаем ваше внимание, что в «Сопке» нет проката инвентаря. Все необходимое оборудование гостям комплекса нужно будет принести с собой.

График работы трассы: пятница с 18.00 до 21.00, суббота и воскресенье с 10.00 до 21.00.

Напомним, что ранее трасса для массового катания была закрыта в связи с проведением на кластере соревнований Х зимней спартакиады учащихся России и этапов Кубка мира по фристайлу.

Статьи и аналитика

Волевая победа чемпиона

«Енисей-СТМ» не без труда обыграл казанскую «Стрелу».

Возвращение вратаря

Артем Драничников вновь оказался в рядах хоккейного «Енисея».

Евгений Лиханов: «Для меня 2012 год был счастливым временем»

День в истории. Восемь лет назад, 30 июня 2012 года, Евгений Лиханов выиграл первенство страны в восьмиборье, установив новый рекорд России.

Все статьи