Ожидаемая победа

Баскетболистки столичного «Динамо» в этом сезоне не одержали ни одной победы, и сложно представить, как и когда они смогли бы это сделать. «Енисей», разумеется, также отправился в Москву за победой.

Однако первую четверть сибирячки даже проиграли, пусть и с минимальным отставанием – 14:15. Наибольшие неприятности «Енисею» доставила хорошо знакомая красноярцам Мария Савина (7 очков в четверти).

Вторую четверть «Енисей» начал с 6:0 и более преимущества не уступал. Красноярки завершали эту десятиминутку в сильнейшем составе и добились фактически не отыгрываемого для москвичек перевеса – 40:25 после половины игры. Дальше можно было включать режим экономии сил. Итоговая победа «Енисея» со счетом 76:58 (14:15, 26:10, 22:15, 14:18). 19 очков записала на свой счет Даниэль Мак Крэй, 13 – Сабина Абайдуллина, 11 – Сигрид Койзар.

Заключительный матч первого этапа чемпионата «Енисей» проведет 16 февраля в Красноярске против новосибирского «Динамо». В очном споре эти команды определят, кто отправится в первую пятерку.

Фото: basket-enisey.ru

тэги новости:Баскетбол

Статьи и аналитика

А вот и сходятся два танка, два ферзя

«Красный Яр» победил в красноярском регбийном дерби.

Блистательный август Юлии Печенкиной

День в истории. Семнадцать лет назад, 8 августа 2003 года, Юлия Печенкина выиграла чемпионат России по легкой атлетике с мировым рекордом.

Ирина Родина: «Праздник по-настоящему праздник, когда ты дома – на своей земле».

Заслуженный тренер России по плаванию – о Дне физкультурника, Олимпийских играх, пандемии и многом другом.

Все статьи