На телеканале «Матч! Страна» выйдет специальный репортаж про турнир

В Красноярске завершается XXXI международный турнир по вольной борьбе серии Гран-при «Иван Ярыгин». На соревнованиях работают журналисты федерального телеканала «Матч ТВ», чтобы телезрители могли следить за самыми яркими поединками борцов в прямом эфире.

А корреспондент Дмитрий Занин готовит специальный репортаж, посвященный Ярыгинскому турниру, который выйдет в эфире телеканала «Матч! Страна» 30 января.

– Это будет не просто хронологический отчет, – рассказывает Дмитрий Занин. – В нашем фильме мы хотим показать российских борцов не просто как спортсменов, которые добывают медали для России, на которых все раз в четыре года смотрят на Олимпиаде и понимают, что это абсолютные топы, которые сейчас выйдут и точно победят. Помимо этого, наши борцы – еще и прекрасные, интересные люди, с которыми можно поговорить не только о борьбе, но и о том, как они проводят свободное время, как они общаются между собой, как друг к другу относятся.

Одной из героинь фильма будет бронзовый призер чемпионата мира, победительница Ярыгинского турнира-2020 Ольга Хорошавцева.

– Ольга нам рассказала, что сейчас вся основная женская команда на сборах в Риме, а она специально попросилась поехать на Ярыгинский турнир, потому что это сильные соревнования и родная публика. Говорила, как между соревнованиями проводила время дома с родными, гуляла с собакой, спала с ней в обнимку. А потом вышла на ковер и выиграла. Это же классно!

тэги новости:Ярыгинский турнир-2020

Статьи и аналитика

Александр Цыганов: «Возраст в шашках - не критичен»

Популярен ли интеллектуальный вид спорта в нашем городе, рассказал председатель красноярской федерации шашек Александр Цыганов.

«Лучший спортсмен октября»: серьезная борьба между кандидатами

В голосовании на лучшего спортсмена октября к середине месяца кандидаты идут в очень плотной борьбе.

Марк Петровский - триумфатор чемпионата мира

К триумфу новоиспечённый чемпион мира шёл 12 лет.

Все статьи