Завершается набор волонтеров для работы на первенстве мира

В Красноярске завершается набор волонтеров для работы на первенстве мира по керлингу среди юниоров. Заявки принимаются до 22 января на сайте Красволонтер.рф.

Заполнить анкету для вступления в ряды добровольных помощников может каждый желающий от 18 лет.

Всего для работы на первенстве мира по керлингу среди юниоров планируется привлечь 316 волонтеров, которые будут задействованы по 23 функциональным направлениям. Добровольцы будут оказывать поддержку и предоставлять сервис в самых разных сферах: встречать участников соревнований в аэропорту, сопровождать официальные делегации, помогать судьям, зрителям, оказывать лингвистические услуги и многое другое.

Для всех кандидатов, прошедших отбор, состоится обязательное общее и функциональное обучение, в ходе которого волонтеры получат информацию о предстоящих соревнованиях и спортивном объекте, повысят уровень владения английским языком и отработают другие необходимые навыки. Во время работы на международных соревнованиях волонтерам будут обеспечены комфортные условия работы, специальная экипировка и бесплатное питание.

Напомним, первенство мира по керлингу среди юниоров пройдет в ледовом дворце «Кристалл арена» с 15 по 22 февраля. В турнире примут участие около 100 спортсменов из 15 стран: России, Канады, США, Дании, Швеции, Швейцарии, Шотландии, Норвегии, Латвии, Венгрии, Италии, Германии, Новой Зеландии, Южной Кореи, Японии.

Статьи и аналитика

«Лучший спортсмен января»: Александр Третьяков

В упорной борьбе и с минимальным преимуществом победу в краевом конкурсе одержал двукратный победитель и бронзовый призер этапов Кубка мира по скелетону.

Им сегодня просто повезло?

«Бирюса» проиграла домашний матч полуфинала уфимской «Агидели».

Когда студенты учатся…

Завершились биатлонные соревнования VI Всероссийской зимней универсиады.

Все статьи