Последняя попытка

В заключительном матче группового турнира Еврочелленджа «Енисей-СТМ» в гостях играл с валлийским «Ньюпортом». Хозяева серьезно отнеслись к этому матчу: в стартовом составе у них было семь игроков сборной Уэльса.

Как и в матче против «Вустера», красноярцы неплохо провели первый тайм. Пропустив две попытки, они затем ответили прорывом Бьорна Бассона. 5:14 – после первой половины и почти равная борьба. Но во втором тайме валлийцы четко использовали ошибки красноярцев, а сами гости свои шансы растранжирирли. В итоге вновь крупное поражение – 5:47, впрочем, на этот раз разгром кажется совсем несправедливым исходом.

«Енисей-СТМ», российский первопроходец в еврокубках, прекращает (или, будем надеяться, прерывает) свои выступления в Кубке Вызова. В новом сезоне примет участие в новом еврокубке – «Континентальной лиге». Турнир интересный, но соперников из топ-лиг, опыт борьбы с которыми так необходим российским регбистам, там не будет.

Фото: rugger.info

тэги новости:Регби

Статьи и аналитика

Разница потенциалов

Волейболистки «Енисея» уступили московскому «Динамо» в первом туре чемпионата России.

И был провал, и был характер

«Енисей» вышел в полуфинал Кубка России.

«Лучшая команда августа»: лидирует «Енисеюшка»

На промежуточном этапе в краевом конкурсе на звание лучшей команды месяца первое место занимает женский коллектив по рафтингу.

Все статьи