Две ничьи в один день

Футболисты «Енисея» проводят учебно-тренировочный сбор в Турции перед весенней частью сезона.

В команде произошли изменения в составе. «Енисей» расстался с защитниками Шамилем Гасановым и Данилом Сагуткиным, полузащитником Арсеном Хубуловым, нападающим Павлом Долговым. Уже заключен контракт с защитником Иваном Хомухой, воспитанником «Спартака», в нынешнем сезоне выступавшим за «Ротор». На просмотре находятся защитники Сергей Костицын («Новосибирск»), Кирилл Алоян («Алашкерт», Ереван), нападающие Владислав Мещеряков («Рязань»), Илья Карпук («Лада», Димитровград).

17 января «Енисей» провел сразу два контрольных матча. В первом красноярцы сыграли вничью с немецким клубом региональной лиги «Оптик» (Ратенов) – 1:1. Автором красноярского гола стал Максим Руднев. Во втором «Енисей» встретился со «Спартаком» из Юрмалы, в котором гендиректором работает бывший форвард красноярского клуба Эдгар Гаурач. И в этом матче был зафиксирован счет 1:1. Гол со штрафного забил Александр Зотов.

На этом сборе «Енисей» сыграет еще один контрольный матч – с болгарским клубом «Хебар». Затем красноярские футболисты проведут еще два УТС – в Турции и на Кипре.

Фото: vk.com/fcenisey

тэги новости:Футбол

Статьи и аналитика

Разница потенциалов

Волейболистки «Енисея» уступили московскому «Динамо» в первом туре чемпионата России.

И был провал, и был характер

«Енисей» вышел в полуфинал Кубка России.

«Лучшая команда августа»: лидирует «Енисеюшка»

На промежуточном этапе в краевом конкурсе на звание лучшей команды месяца первое место занимает женский коллектив по рафтингу.

Все статьи