Около сотни детей сыграют в городском финале по напольному керлингу

17 января в Красноярском колледже олимпийского резерва состоятся финальные городские игры по напольному керлингу среди воспитанников детских садов.

В мероприятии примут участие 96 ребят от 5 до 8 лет, в том числе дети с ограниченными возможностями здоровья. Всего в финал прошли 16 команд, показавших хорошие результаты на отборочном этапе. По результатам соревнований финалистов наградят медалями, почетными грамотами и памятными призами.

Напольный керлинг – одно из направлений фестиваля керлинга «Енисейской Сибири». Проект реализуется в поддержку первенства мира по керлингу среди юниоров, которое пройдет в ледовом дворце «Кристалл арена» с 15 по 22 февраля.

Помимо напольного керлинга, во время фестиваля красноярцы и гости города могут поиграть в керлинг на льду, а также принять участие в серии мастер-классов. Все, кто попробует свои силы в игре, получит сертификат участника рекорда России в рамках фестиваля керлинга «Енисейской Сибири». 

Программа мероприятия: 

10.00-10.15 – церемония открытия;

10.20-10.50 – финальные игры, 1-я подгруппа;

10.55-11.25 – финальные игры, 2-я подгруппа;

11.25-11.50 – церемония закрытия, награждение.

тэги новости:Керлинг

Статьи и аналитика

«Лучший спортсмен января»: Александр Третьяков

В упорной борьбе и с минимальным преимуществом победу в краевом конкурсе одержал двукратный победитель и бронзовый призер этапов Кубка мира по скелетону.

Им сегодня просто повезло?

«Бирюса» проиграла домашний матч полуфинала уфимской «Агидели».

Когда студенты учатся…

Завершились биатлонные соревнования VI Всероссийской зимней универсиады.

Все статьи