В еврокубке – без побед

Регбисты «Енисея-СТМ» провели третий подряд домашний матч Кубка Вызова – и вновь проиграли. По результату все выглядит для красноярцев лучше матч от матчу (на этот раз соперник, французский «Кастр», не смог увезти из России бонус), но хоть какие-то очки добыть не удалось. Понятно, что сделать это на выезде будет гораздо сложнее.

«Кастр» открыл счет уже на второй минуте, но «Енисей-СТМ» достаточно быстро сравнял (попытка на счету Бьорна Бассона, реализацию забил Александр Будыченко). Игра в первом тайме получилась достаточно равной. Красноярцы могли бы создать гораздо больше, если бы не ошибки в розыгрыше собственных коридоров, в том числе, весьма близких, перспективных. Французы в первом тайме забили еще три штрафных, «Енисей-СТМ» очков больше не набирал – 7:16.

В начале второго тайма «Кастр» выполнил силовую попытку. «Енисей-СТМ» в ответ устроил продолжительный штурм. В какой-то момент французский клуб потерял из-за предупреждений сразу трех игроков. Наконец, додавили. Попытка на счету Николоза Хатиашвили. Увы, Будыченко не смог забить не самую сложную реализацию.

После этого игра надолго ушла на половину поля хозяев. Теперь уже красноярцам пришлось играть в меньшинстве. Французы сумели один раз прорвать оборону сибтяжмашевцев, но до бонуса им этого не хватило. 12:28 – в итоге, красноярцы занесли лишь на одну попытку меньше, чем соперник.

Фото: enisei-stm.ru

тэги новости:Регби

Статьи и аналитика

Блистательный август Юлии Печенкиной

День в истории. Семнадцать лет назад, 8 августа 2003 года, Юлия Печенкина выиграла чемпионат России по легкой атлетике с мировым рекордом.

Ирина Родина: «Праздник по-настоящему праздник, когда ты дома – на своей земле».

Заслуженный тренер России по плаванию – о Дне физкультурника, Олимпийских играх, пандемии и многом другом.

«Енисей» разгромлен чемпионом

Красноярские футболистки проиграли дома московскому ЦСКА.

Все статьи