Представители края участвуют во всероссийском конкурсе

Руководители спортивных учреждений и федераций Красноярского края принимают участие во всероссийском конкурсе «Живу спортом» среди руководителей в сфере физической культуры и спорта РФ.

Конкурс проводится по пяти номинациям, в двух из них «Спортивная федерация» и «Спортивная школа» участие принимают красноярские специалисты.

В конкурсе на лучшего руководителя спортивной федерации номинантом стал президент федерации керлинга Красноярского края Сергей Веневцев.

В номинации «Спортивная школа» за первенство борются директор СШОР имени Б.Х. Сайтиева Виктор Райков и директор СШОР по горнолыжному спорту и сноуборду им. В.И. Махова Марк Пнев.

Сейчас проходит заочный этап конкурса: участники уже отправили на конкурс свои характеристики и видеоматериалы, в данный момент на сайте проекта идет голосование, которое продлится до 8 декабря. Итоги конкурса подведут 11 декабря в Москве.

Для того, чтобы поддержать наших номинантов, нужно пройти небольшую регистрацию (зайти можно, в том числе, через социальные сети) и проголосовать на сайте проекта https://живуспортом.рф/zs-award-vote.

Один человек может проголосовать только один раз в одной номинации.

тэги новости:Спортивный мир

Статьи и аналитика

Регбисты – на старт!

Чемпионат страны начнется 19 июня.

Дмитрий Цыганов: «Моим кумиром был Павел Буре»

Капитан красноярского «Сокола» – об игре в КХЛ, самом запоминающемся голе и лучших хоккеистах мира.

«Красный Яр»: время перемен

Что ждет титулованный регбийный клуб в новом сезоне?

Все статьи