В Красноярске состоится V зимняя спартакиада ветеранов спорта края

С 6 по 8 декабря в Красноярске пройдет V зимняя спартакиада ветеранов спорта края. В течение трех дней соревнования будут проходить на спортивных объектах столицы региона и поселка Подгорный.

Участниками спартакиады станут сотни спортсменов из нескольких территорий края: Абанского, Балахтинского, Березовского, Богучанского, Большемуртинского, Большеулуйского, Емельяновского, Ермаковского, Иланского, Канского, Кежемского, Назаровского, Шушенского районов, а также Ачинска, Бородино, Дивногорска, Енисейска, Железногорска, Зеленогорска, Канска, Минусинска, Шарыпово, Красноярска и др. Красноярск будет представлен командами 7 районов города.

В программу включены состязания по мини-футболу на снегу, мини-хоккею с мячом, биатлону, полиатлону, лыжным гонкам, керлингу и хоккею. Победители будут определяться как в индивидуальных зачетах, так и в командных. В общекомандном зачете будут названы отдельно победители среди городов и среди районов.

По традиции первыми в борьбу за медали вступят представители игровых видов спорта. Торжественное открытие спартакиады состоится 7 декабря в Красноярске на стадионе «Юность» в 9.30.

Соревнования по мини-футболу на снегу примет стадион «Юность», мини-хоккей с мячом – крытый каток «Первомайский», полиатлонисты разыграют медали в Академии биатлона, лыжники будут соревноваться на трассах кластера «Радуга», керлингисты будут бороться за победу в керлинг-холле, а хоккеисты проведут свои игры в стенах ледового дворца «Факел» в п. Подгорный.

Напомним, что соревнования IV зимней спартакиады ветеранов спорта Красноярского края принимали Дивногорск и Подгорный. Командную победу среди городов тогда одержал Зеленогорск, среди муниципальных районов выиграл Шушенский район.

Статьи и аналитика

Разница потенциалов

Волейболистки «Енисея» уступили московскому «Динамо» в первом туре чемпионата России.

И был провал, и был характер

«Енисей» вышел в полуфинал Кубка России.

«Лучшая команда августа»: лидирует «Енисеюшка»

На промежуточном этапе в краевом конкурсе на звание лучшей команды месяца первое место занимает женский коллектив по рафтингу.

Все статьи