Министр спорта обсудил с директорами клубов новую систему управления

Министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев провел совещание с директорами профессиональных спортивных клубов. Темой встречи стала система управления командами мастеров по игровым видам спорта.

Счетной палатой региона были сделаны предписания о рассмотрении возможности изменения подходов к организации системы управления автономными некоммерческими организациями, устанавливая показатели результативности в игровом сезоне как для основных, так и для молодежных команд. Отдельное внимание было обращено на формирование высшего органа управления клубами.

– Наша задача – сформировать единый подход для всех, сделать систему управления профессиональными клубами максимально прозрачной и эффективной. Сегодня с руководящим составом команд мастеров мы обсудили новый порядок взаимодействия и выработали «дорожную карту» по изменению системы работы. В ближайшее время будет создан единый орган управления и контроля над деятельностью команд по игровым видам спорта, – отметил Павел Ростовцев.

тэги новости:Спортивный мир

Статьи и аналитика

Блистательный август Юлии Печенкиной

День в истории. Семнадцать лет назад, 8 августа 2003 года, Юлия Печенкина выиграла чемпионат России по легкой атлетике с мировым рекордом.

Ирина Родина: «Праздник по-настоящему праздник, когда ты дома – на своей земле».

Заслуженный тренер России по плаванию – о Дне физкультурника, Олимпийских играх, пандемии и многом другом.

«Енисей» разгромлен чемпионом

Красноярские футболистки проиграли дома московскому ЦСКА.

Все статьи