«Олимпийские игры в каратэ»

9 и 10 ноября в Японии в Токио состоится 12-й чемпионат мира по киокусинкай (дисциплина синкёкусинкай) в абсолютной весовой категории среди мужчин и женщин. В соревнованиях примут участие представители 100 стран.

«Олимпийские игры в каратэ» – так именуют поклонники киокусинкай по всему миру предстоящие соревнования, которые также проходят один раз в четыре года.

Россию на чемпионате мира будут представлять 9 мужчин и 5 женщин. В составе спортивной сборной команды России среди мужчин – представители ДСОЦ «Путь Оямы»: Назар Насиров, Сергей Курягин и Евгений Михайлов.

Спортсмены занимаются под руководством тренера сборной команды Красноярского края – шихана Захира Насирова, который примет участие в судействе абсолютного чемпионата мира.

тэги новости:Киокусинкай

Статьи и аналитика

В ожидании голов

«Енисей» завершил нулевой ничьей контрольный матч с «Новосибирском».

Алексей Маслов: «Ряд игроков согласился на понижение зарплаты»

Команды ВК «Енисей» уже практически готовы приступить к тренировочному процессу. Итоги предсезонной работы мы подводим с генеральным директором клуба Алексеем Масловым.

Золотой дубль добудет не каждый

День в истории. Четырнадцать лет назад, 16 июля 2006 года, в Венгрии стартовал чемпионат Европы по армрестлингу, на котором успешно выступил красноярец Александр Воронецкий.

Все статьи