Победа по пенальти

В Неаполе продолжается Всемирная летняя Универсиада. В четвертьфинале женского футбольного турнира россиянки сыграли со сборной Кореи.

Матч начался с атак российской команды. И вполне логично, что в середине тайма Яна Хотырева сумела открыть счет. Впрочем, до перерыва голов больше не случилось.

Во втором тайме борьбы была уже абсолютно равной. На 68-й минуте кореянкам удалось восстановить равновесие. Отличилась Хан Чхэ Лин.

Не прошло и двух минут, как Юлия Анисимова получила вторую желтую карточку и вынуждена была завершить матч. Но россиянки в меньшинстве выстояли. Основное время матча завершилось вничью – 1:1.

В серии пенальти удачливее были футболистки сборной России, которые сумели забить четыре гола. Кореянки отметились лишь одним точным ударом. Итак, российская сборная вышла в полуфинал Универсиады.

Красноярка Виктория Козлова провела на поле весь матч. Ее одноклубница по «Енисею» Ксения Шахова вышла на замену на 86-й минуте.

В понедельник состоялось еще три четвертьфинальных матча. Сборные Ирландии и Китая в основное время голов не забили. В серии пенальти больше повезло ирландкам – 4:1. Команда КНДР уверенно обыграла сборную Италии – 4:1. Японки были сильнее канадок – 3:0.

В полуфиналах сыграют КНДР – Ирландия и Россия – Япония. Сборная России начнет свой матч в ночь с 10 на 11 июля в 02.00 по красноярскому времени.

Фото: absoluttv.ru

Статьи и аналитика

Михаил Чечеткин: «Мы увидели другой хоккей»

В Красноярске будет развиваться женский хоккей с мячом.

«Лучший спортсмен сентября»: лидирует Яна Пашковская

Вперед вырывается юная баскетболистка «Енисея».

Такие же ребята, как на чемпионате мира

В Красноярске завершился чемпионат МВД России по боксу.

Победное завершение выездной серии

Красноярский «Сокол» победил по буллитам усть-каменогорское «Торпедо».

Финал вновь будет красноярским

«Красный Яр» уверенно прошел пензенский «Локомотив» в полуфинале Кубка России.

Опять не победа

«Енисей» разделил очки с калининградской «Балтикой».

Все статьи