Для мужчин – футбол, для женщин – волейбол

24 июня в рамках Дней Красноярского края в Совете Федерации состоялись товарищеские матчи по футболу и волейболу. В Москве в спортивном комплексе «Сокол» встретились сборные команды региона и Совета Федерации. Мужчины состязались в футболе, а женщины определяли лучших в волейболе.

В состав футбольной команды региона вошли представители правительства Красноярского края, депутаты Законодательного Собрания края, Корпорации развития Енисейской Сибири и Дирекции Зимней универсиады-2019 во главе с заместителем председателя Законодательного Собрания края Алексеем Кулешом. Команду Совета Федерации представляли сенаторы регионов России и сотрудники аппарата. Капитаном команды выступил член Совета Федерации от законодательного органа государственной власти Санкт-Петербурга Андрей Кутепов. Матч состоял из двух таймов по 30 минут. Победу одержала команда Совета Федерации со счетом 4:2.

Волейбольная команда края была сформирована из представительниц прекрасного пола министерств региона. Капитаном команды стала первый заместитель министра финансов края Ольга Собещанская. В состав команды Совета Федерации, которую традиционно возглавляет сенатор от Волгоградской области, олимпийская чемпионка по легкой атлетике Татьяна Лебедева, вошли сотрудницы аппарата Совета Федерации. Вчера она не смогла усилить команду хозяев, но и это не помешало девушкам Совета Федерации завершить матч со счетом 3:0.

тэги новости:Спортивный мир

Статьи и аналитика

Первая победа и сразу над лидером

«Сокол» в овертайме обыграл «Тамбов».

Разница потенциалов

Волейболистки «Енисея» уступили московскому «Динамо» в первом туре чемпионата России.

И был провал, и был характер

«Енисей» вышел в полуфинал Кубка России.

Все статьи