Новые рекорды

22 июня в красноярском парке флоры и фауны «Роев Ручей» состоялась презентация площадки «ГТО-хакер». Мероприятие стало третьим в текущем году.

В этот день участниками проекта стали не только жители Красноярска, но и гости из других городов. В тестировании проверили свои силы представители Иркутска, Ангарска, Томска и даже Йошкар-олы. Всего площадку «ГТО-хакер» посетили более 100 гостей парка «Роев Ручей».

Третий «ГТО-хакер» был богат на рекорды. Лучший результат в прыжке в длину с места – 265 см – показал Никита Степанов. В дисциплине сгибание-разгибание рук в упоре лежа Степанов смог выполнить упражнение 46 раз. В наклоне вперед из положения стоя лучшим стал Николай Елдугир с результатом 22 см. В дисциплине рывок гири сразу десять человек показали одинаковый результат – десять повторений.

Отдельно организаторами площадки были выделены два участника акции. Иван Лаптев показал результат 197 см в прыжке с места, ему всего 11 лет. В дисциплине сгибание и разгибание рук в упоре лежа отметили 39-летнюю Анну Маканину с результатом в 24 повторения.

Всего в новом сезоне проекта «ГТО-Хакер» запланировано 10 презентаций комплекса на различных площадках Красноярска.

Анонсы, итоги и фотографии мероприятий размещены в официальных группах проекта: vk.com/gtohacker, facebook.com/gtohacker, www.instagram.com/gtohacker.

«ГТО-хакер» – это проект по пропаганде всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Он проводится министерством спорта Красноярского края и Региональным центром спортивных сооружений с 2016 года.

тэги новости:ГТО

Статьи и аналитика

Тренерский дебют и очередное поражение

Футболистки «Енисея» проиграли в Перми.

Поиск деталей для пазла

«Енисей» проиграл дома волгоградскому «Ротору».

Все цели для нас достижимы

В Красноярске прошел детско-юношеский футбольный турнир «Кубок Норникеля – Новые надежды».

«Лучший спортсмен июня»: лидирует Юлия Зыкова

Пока на первом месте победительница турнира по стрельбе II Европейских игр.

Мужчины на Олимпиаде не сыграют, женщины – еще поборются

Завершились очередные отборочные турниры к Олимпиаде-2020 по регби-7.

Не хватило реализации

«Енисей» во втором туре первенства ФНЛ проиграл «Чертаново».

Все статьи