Первая контрольная

Футболисты «Енисея» провели первый контрольный матч перед сезоном 2019/2020. В Томске красноярцы сыграли с «Томью», одним из соперников по ФНЛ.

В первом тайме на поле в составе «Енисея» вышли: Опарин, Гарбуз, Гасанов, Рожков, Киреев, Иванов, Раздорских, Харитонов, Савичев, Комков, Саркисов.

Во втором тайме в игру вступили: Филиппов, Бугаев, Косянчук, Ломакин, Ганус, Рудковский, Руднев, Воробьев, Матвиенко, Захаров, Ужгин.

Голевых моментов в матче было создано немного. По большей части, соперники угрожали друг другу ударами из-за штрафной. В итоге нулевая ничья.

– Мы тренируемся всего шесть дней в двухразовом режиме, – рассказал главный тренер «Енисея» Александр Алексеев. – Играли двумя составами, просматривали новичков. К тому же переход с искусственного газона на естественный дал о себе знать: некоторое время привыкали. В принципе, сыграли достойно первую игру. Ребята хорошо работают, все отдаются игре – и ветераны, и молодые. Это радует.

Тем временем, «Енисей» объявил о подписании еще одного нового футболиста. Им стал опорный полузащитник Олег Ланин, вновь арендованный у «Краснодара». Ланин уже выступал «Енисей» три года назад и оставил о себе хорошее впечатление.

Фото: vk.com/fcenisey

тэги новости:Футбол

Статьи и аналитика

Александр Беспутин: «Со мной Бог, со мной Россия, со мной Сибирь!»

В красноярском Доме журналиста прошла видео-пресс-конференция с Александром Беспутиным, завоевавшем чемпионский пояс WBA.

Заканчивали матч ввосьмером

«Енисей» на выезде с трудом обыграл «Динамо-Казань».

Сотню выбили без напряжения

«Енисей» уверенно обыграл турецкий «Бахчешехир».

Неугомонные, неукротимые

В Красноярске прошла V краевая зимняя спартакиада среди ветеранов.

Скажи: «Ки»

«Енисей» на выезде в равной игре уступил «Спарте энд К».

Славная вышла битва

«Енисей» в зрелищной борьбе уступил «Уралочке-НТМК».

Все статьи