Злато-серебро из «Лисьей норы»

В Московской области на базе «Лисья нора» завершился этап Кубка России по пулевой стрельбе из малокалиберного оружия на призы президента Стрелкового союза России. Спортсменка краевой «Академии биатлона» Юлия Зыкова завоевала золотую и серебряную медали соревнований.

10 июня в стрельбе из трех положений (колено, лежа, стоя) с расстояния 50 метров (упражнение МВ-3*40ж) Юлия Зыкова заняла второе место, уступив лишь удмуртской спортсменке Юлии Каримовой. В финале спортсменок разделили 0,8 балла: 463,2 балла Каримовой против 462,4 у Зыковой. Бронзовую медаль завоевала Анастасия Галашина из Ярославской области, на ее счету 450,8 балла.

В заключительный соревновательный день Кубка России Юлия Зыкова заняла первое место в стрельбе из положения лежа с расстояния 50 метров. С первых же выстрелов в финале Зыкова уверенно вышла в лидеры и не позволила соперницам подобраться к себе. На ее счету 627,6 балла. На втором месте все та же Юлия Каримова (625,8 балла), бронза у Полины Хорошевой из Московской области (622,4 балла).

Данные соревнования являются отборочными на чемпионат Европы, который будет проходить с 12 по 23 сентября в Болонье (Италия).

Следующим крупным стартом для Зыковой станут II Европейские игры в Минске, которые стартуют уже в конце следующей недели и пройдут с 21 по 30 июня.

тэги новости:Пулевая стрельба

Статьи и аналитика

Танцуй, танцуй!

Более полутора тысяч спортсменов приняли участие в XXIII Кубке Красноярья по спортивным танцам.

То весело, то нервно

«Енисей» в гостях обыграл «Парму».

Десятый кубок «Красного Яра»

Упорнейшее красноярское дерби в финале Кубка России.

Счет открыт

Баскетболистки «Енисея» одержали первую победу в сезоне.

Ничья, которой мало

«Енисей» миром разошелся с «Армавиром».

«Енисей» проиграл, но все же – первый

Завершился групповой этап Кубка мира по хоккею с мячом.

Все статьи