Сезон закрыт

31 мая в Красноярске на острове Отдыха состоялось торжественное мероприятие, посвященное закрытию сезона «Зима 2018-2019» по керлингу. В этом году закрытие прошло в формате дружеской встречи. Участниками вечера стали более сотни человек – спортсмены, тренеры, игроки любительских команд, юные керлингисты и их родители.

Главным событием этого сезона, безусловно, стала Зимняя универсиада-2019. Но и в целом сезон был весьма богатым на события и награды: «Арктический кубок» в Дудинке, серебряные медали Анны Веневцевой и Василия Грошева на международных соревнованиях в Нидерландах, первое место на чемпионате России среди студенческих команд, участие красноярских спортсменов в чемпионате страны на колясках.

Разнообразие мероприятий и их значение для страны, края и города отметила первый заместитель министра спорта Красноярского края Светлана Ходюш:

– Мы гордимся бронзой наших российских спортсменок в керлинге на Зимней универсиаде-2019. В составе находилась и наша землячка Анна Веневцева.

На торжественном закрытии сезона Светлана Ходюш вручила Анне почетную грамоту Губернатора Красноярского края за высокие спортивные результаты на Студенческих играх.

В ходе вечера приветственное слово прозвучало и от президента федерации керлинга Красноярского края Сергея Веневцева, после чего он вручил благодарственные письма тем, кто внес большой вклад в организацию и проведение соревнований.

Кроме того, на торжественной встрече были награждены победители и призеры эксклюзивного турнира на призы президента федерации керлинга Красноярского края «Мастер керлинга». Первое место заняла Полина Новичонок, вторым стал Петр Триандафилиди, третье место – у Михаила Вчерашнего.

тэги новости:Керлинг

Статьи и аналитика

Танцуй, танцуй!

Более полутора тысяч спортсменов приняли участие в XXIII Кубке Красноярья по спортивным танцам.

То весело, то нервно

«Енисей» в гостях обыграл «Парму».

Десятый кубок «Красного Яра»

Упорнейшее красноярское дерби в финале Кубка России.

Счет открыт

Баскетболистки «Енисея» одержали первую победу в сезоне.

Ничья, которой мало

«Енисей» миром разошелся с «Армавиром».

«Енисей» проиграл, но все же – первый

Завершился групповой этап Кубка мира по хоккею с мячом.

Все статьи