Определились победители соревнований «Кожаный мяч»

В Красноярске на стадионе «Металлург» прошел региональный этап Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч».

За победу боролись около 700 юношей и девушек в старшей, средней и младшей возрастных группах – ребята 10-11 лет, 12-13 лет, 14-15 лет. География участников растянулась от севера до юга региона – 47 команд из 19 городов и районов края: Лесосибирска, Ачинска, Боготола, Железногорска, Зеленогорска, Красноярска, Канска, Назарово, Шарыпово, Минусинска, а также Большемуртинского, Березовского, Дзержинского, Емельяновского, Назаровского, Сухобузимского, Уярского, Шарыповского районов края.

У юношей в возрастной группе 10-11 лет победу праздновала команда Ачинска – «ЦИВС», среди юношей 12-13 лет и среди юношей 14-15 лет победителями стали команды спортивной школы им. М.Ф. Мочалова из Канска.

У девушек в старшей возрастной группе первенствовала команда «Тотем» из Красноярска, в средней возрастной категории золото турнира завоевала команда «Атлант» из красноярской СШ №144, в младшей группе лучшего результата вновь добились красноярки – КДЮСШ.

Наибольшее количество медалей турнира завоевали красноярские футболисты – 3 золотых, 2 серебряных и 4 бронзовых награды.

Организаторами соревнований выступили красноярская краевая федерация по футболу, Центр спортивной подготовки, СШОР по футболу «Енисей» при поддержке министерства спорта края и министерства образования края. Официальным партнером соревнований по средней и старшей возрастным группам является Система «Coca-Cola HBC Россия».

тэги новости:Футбол

Статьи и аналитика

Упущенная победа и подвиг вратаря

«Бирюса» поделила победы с «Торнадо».

Дороги лидеры к концовке

«Енисей» вырвал победу у «Цмоки-Минск».

Разгром в сибирском дерби

«Енисей» впервые в сезоне одержал крупную победу.

Все решилось в концовке

Красноярский «Енисей» обыграл «Уральский трубник».

Эх, если б не травмы…

На домашнем первенстве России сборная Красноярского края выиграла две медали.

На длинные матчи не хватает сил

Волейболистки «Енисея» на тай-брейке уступили «Минчанке».

Все статьи