В полуфинале две российские команды, Канада и Шотландия

В Дудинке на льду арены «Таймыр» определился состав полуфиналистов «Арктического кубка-2019» – III международного турнира по керлингу среди женских команд.

В утренней части программы третьего дня соревнований сборная Красноярского края проиграла команде Шотландии со счетом 1:13. Уже в первом энде шотландки выиграли 4 камня, и в дальнейшем очень уверенно довели матч до своей победы. Команда Красноярского края завершила свое участие в турнире с двумя победами в четырех встречах.

Что касается других результатов, то Канада победила юниорскую сборную России (6:1), Швейцария обыграла Финляндию (9:1), Корея справилась со шведками (6:3).

Во второй половине дня канадки победили Финляндию (10:2), команда Анны Сидоровой одолела юниорскую сборную России (8:5), команда Алины Ковалевой разобралась со шведками (6:1), Шотландия – с корейской командой (7:2).

Таким образом, 26 мая в полуфинале сыграют Шотландия и команда Анны Сидоровой, Канада и команда Алины Ковалевой. В этот же день определятся победители и призеры турнира.

тэги новости:Arctic Curling Cup-2019Керлинг

Статьи и аналитика

На длинные матчи не хватает сил

Волейболистки «Енисея» на тай-брейке уступили «Минчанке».

«Лучший спортсмен октября»: впереди Егор Шишков

В краевом конкурсе «Лучший спортсмен месяца» идет серьезная борьба за лидерство.

Китайский вихрь

«Бирюса» дважды проиграла команде «КРС Ванке Рейз».

Тысяча сотый стал первым

«Енисей» разгромил «Сибсельмаш», а Ломанов забил юбилейный гол.

Плей-офф близко

«Енисей» на своей площадке обыграл болгарский «Балкан».

Минус четыре в большинстве

Разгромное поражение «Енисея» в Краснодаре.

Все статьи