Факел Эстафеты огня передали в Федерацию хоккея с мячом России

В Министерстве спорта РФ состоялось рабочее совещание Исполкома Федерации хоккея с мячом России, на котором были подведены итоги завершившегося хоккейного сезона. В рамках мероприятия руководитель Дирекции Зимней универсиады-2019 Максим Уразов вручил факел Эстафеты огня Студенческих игр президенту федерации Борису Скрыннику.

Максим Уразов поблагодарил руководство федерации за отличную подготовку сборной России по хоккею с мячом к Зимней универсиаде-2019, подчеркнув, что этот вид спорта впервые был включен в программу Студенческих игр:

– Мужская российская сборная завоевала золото в первом в истории Студенческих игр турнире по хоккею с мячом, обыграв в финальном поединке соперников из Швеции. Мы хотим, чтобы это историческое событие навсегда осталось в памяти спортсменов и болельщиков. Надеюсь, что факел Эстафеты огня Зимней универсиады-2019 будет вдохновлять нашу сборную на новые блестящие победы.

В свою очередь, Борис Скрынник поблагодарил Максима Уразова за плодотворное сотрудничество и вклад в развитие и популяризацию хоккея с мячом в России.

Напомним, что на соревнованиях по хоккею с мячом на Зимней универсиаде-2019 среди мужских сборных победу одержала Россия, серебро завоевала Швеция, бронзу – Норвегия. В женском турнире российские хоккеистки выиграли серебро, уступив победу сборной Швеции, а на третьем месте оказалась команда из Норвегии.

Статьи и аналитика

Спартакиада городов: День первый

В Шарыпово стартовали XII летние спортивные игры среди городских округов Красноярского края.

Где же вы, девчонки?!

Спортивная школа по хоккею с мячом «Енисей» объявляет набор девочек.

«Красный Яр» отстоял бонус

Бело-зеленые в непростом поединке обыграли «Славу».

Сергей Алексеев: «Семь лет пролетели как семь дней!»

Эксклюзивное интервью с министром спорта Красноярского края.

Время для экспериментов

В последнем матче товарищеской серии «Сокол» обыграл «Ермак» по буллитам.

«Звериный» финал «Регби-бума»

Завершился фестиваль, посвященный 50-летию красноярского регби.

Все статьи