«Сибирский медведь-2019»: Артем Гришин – первый в двоеборье

В Омске в комплексе «Дворец молодежи» завершился девятый открытый всероссийский турнир по армрестлингу «Сибирский медведь». Данные соревнования открывают так называемую «Золотую лигу» российского армрестлинга, в которую входят три крупнейших турнира в России: после соревнований в Омске пройдет турнир «Анас» в Чистополе, а затем «Кубок дружбы Калмыкии» в Элисте.

В Омске за победу боролись 134 участника из 22 регионов России и Казахстана. Красноярский край представляли 11 спортсменов. В

весовой категории до 110 кг в двоеборье представитель краевой Академии летних видов спорта Артем Гришин занял первое место. В соревнованиях на левой руке у Артема серебро, на правой – золото.

Еще один спортсмен АЛВС Никита Кондрашов среди участников до 80 кг в двоеборье стал вторым. Никита – первый в состязаниях на левой руке и третий на правой.

Успешно выступил и Александр Воронецкий, который в двоеборье в весовой категории до 70 кг завоевал бронзу. По итогам соревнований на левой руке он третий, на правой – пятый.

тэги новости:Армспорт

Статьи и аналитика

Танцуй, танцуй!

Более полутора тысяч спортсменов приняли участие в XXIII Кубке Красноярья по спортивным танцам.

То весело, то нервно

«Енисей» в гостях обыграл «Парму».

Десятый кубок «Красного Яра»

Упорнейшее красноярское дерби в финале Кубка России.

Счет открыт

Баскетболистки «Енисея» одержали первую победу в сезоне.

Ничья, которой мало

«Енисей» миром разошелся с «Армавиром».

«Енисей» проиграл, но все же – первый

Завершился групповой этап Кубка мира по хоккею с мячом.

Все статьи