«Сибирский медведь-2019»: Артем Гришин – первый в двоеборье

В Омске в комплексе «Дворец молодежи» завершился девятый открытый всероссийский турнир по армрестлингу «Сибирский медведь». Данные соревнования открывают так называемую «Золотую лигу» российского армрестлинга, в которую входят три крупнейших турнира в России: после соревнований в Омске пройдет турнир «Анас» в Чистополе, а затем «Кубок дружбы Калмыкии» в Элисте.

В Омске за победу боролись 134 участника из 22 регионов России и Казахстана. Красноярский край представляли 11 спортсменов. В

весовой категории до 110 кг в двоеборье представитель краевой Академии летних видов спорта Артем Гришин занял первое место. В соревнованиях на левой руке у Артема серебро, на правой – золото.

Еще один спортсмен АЛВС Никита Кондрашов среди участников до 80 кг в двоеборье стал вторым. Никита – первый в состязаниях на левой руке и третий на правой.

Успешно выступил и Александр Воронецкий, который в двоеборье в весовой категории до 70 кг завоевал бронзу. По итогам соревнований на левой руке он третий, на правой – пятый.

тэги новости:Армспорт

Статьи и аналитика

«Лучший спортсмен июня»: лидирует Юлия Зыкова

Пока на первом месте победительница турнира по стрельбе II Европейских игр.

Мужчины на Олимпиаде не сыграют, женщины – еще поборются

Завершились очередные отборочные турниры к Олимпиаде-2020 по регби-7.

Не хватило реализации

«Енисей» во втором туре первенства ФНЛ проиграл «Чертаново».

Невероятный камбэк

Футболистки сборной России выиграли бронзу Универсиады в Италии.

Все в сборе, кроме Эдлунда

Хоккеисты «Енисея» начали подготовку к очередному сезону.

Все статьи