Красноярцы побывали на новых спортивных объектах

В минувшие выходные в Красноярске для любителей спорта открылись сразу два спортивных объекта, которые были построены специально для проведения Зимней универсиады-2019, – ледовый дворец «Кристалл арена» и горнолыжная трасса на кластере «Сопка».

За выходные дни на вершину трассы «Слалом» было совершено около 1000 подъемов. Посетители оценили качество покрытия трассы, которая имеет длину 430 м и ширину 60 м. Отметим, что для удобства горнолыжников и сноубордистов рядом с трассой устроен теплый шатер, где можно согреться и отдохнуть. Для детей на склоне подготовлена безопасная зона, куда допускаются только дети и новички.

На этой неделе можно по-прежнему покататься со склона. По будням трасса открыта с 18.00 до 22.00. Специалисты продолжат следить за качеством покрытия. В случае таяния снега и обледенения трассы для обеспечения безопасности склон будет закрыт. Напомним, что приглашаются горнолыжники и сноубордисты с собственным инвентарем, в здании нет проката.

Еще один спортивный комплекс – ледовый дворец «Кристалл арена» – собрал аншлаг в субботу, 30 марта, где прошли первые сеансы массовых катаний. Более 150 человек смогли опробовать лед «Кристалл арены».

Далее массовые катания продолжатся по пятницам и субботам. Каждая пятница 2 сеанса: с 22.30 до 23.30, с 00.00 до 1.00. Каждая суббота 2 сеанса: с 21.15 до 22.15, с 22.45 до 23.45.

Напомним, что здесь работает прокат и заточка коньков, можно прийти со своим инвентарем.

Статьи и аналитика

Мужчины на Олимпиаде не сыграют, женщины – еще поборются

Завершились очередные отборочные турниры к Олимпиаде-2020 по регби-7.

Не хватило реализации

«Енисей» во втором туре первенства ФНЛ проиграл «Чертаново».

Невероятный камбэк

Футболистки сборной России выиграли бронзу Универсиады в Италии.

Все в сборе, кроме Эдлунда

Хоккеисты «Енисея» начали подготовку к очередному сезону.

Все статьи