Болеем за братьев

Сегодня на Олимпиаде в Рио выступят братья Полянские.

Дмитрий Полянский (на фото) считается первым номером в российской триатлонной команде. На его счету несколько подиумов чемпионской серии, причем в борьбе сильнейшими спортсменами мира. У его брата Игоря результаты скромнее, хотя и он имеет в своей коллекции награды серьезных турниров. Предолимпийский сезон Полянские провели, совершенствуя работу в паре. Это, безусловно, должно помочь им в сегодняшней гонке. Насколько? Скоро узнаем.

Сейчас в Рио находится глава федерации триатлона Красноярского края Владимир Мусиенко, и вот его реплика реплика для сайта krastriathlon.ru:

– Сегодня очень значимый для российского триатлона день. В Рио жарко было накануне. Старт будет дан в 11.00 по бразильскому времени. Пообщался с Димой Полянским. Он рассказал, что накануне посмотрели трассу и переехали в отель «Tulip inn» в двух шагах от старта. Дорога в Олимпийскую деревню городским транспортом занимает 2-2,5 часа. Чтобы не суетиться утром, перебрались поближе. Сказал, что будет ждать наши голоса с трибун. И, дословно, «а мы будем фигачить». Пусть нашим повезет!!! Не пропустите гонку!

Действительно, стоит посмотреть. Для Дмитрия это гонка будет третьей на Олимпиадах, для Игоря – дебют. Начало в 21.00 по красноярскому времени.

Фото: Владимир Мусиенко, Рио-2016.

тэги новости:Олимпиада-2016Триатлон

Статьи и аналитика

Волевая победа, превратившаяся в «оранжевый град»

Хоккеисты «Енисея» взяли три очка в Первоуральске.

Алена Мохова: «Могла стать гимнасткой или художницей»

Красноярская биатлонистка о победах на юношеской Олимпиаде, увлечениях и мечтах.

Когда хромает реализация

Очередную домашнюю серию «Сокол» начал с поражения от «Южного Урала».

Все статьи