«Енисей» готов продолжить борьбу

До возобновления чемпионата России по футболу остается чуть более недели. Красноярский «Енисей» завершил учебно-тренировочные сборы в Турции обыграв австрийский «Дойчландсбергер» со счетом 5:3. По одному голу забили Ваоерий Кичин и Артур Саркисов, трижды отличился Дмитрий Торбинский. Опытнейший полузащитник неожиданно стал лучшим бомбардиром команды в межсезонье, забив 5 голов.

«Енисей» апгрейдил свой состав, подписав фланговых защитников Олега Данченко и Константина Савичева, опорного полузащитника Бабакара Саара, сенегальца из норвежского «Молльде», атакующего полузащитника Арсена Хубулова и форварда Александра Соболева. В свою очередь, клуб попрощался с Раде Дугаличем, Азимом Фатуллаевым, Михаилом Филипповым, Дарко Бодулом и Марко Обрадовичем.

Дмитрий Аленичев рассказал о том, как новички вписались в состав команды:

– Меня порадовало то, что очень быстро влились в коллектив три игрока. Это Олег Данченко, Костя Савичев и Бабакар. Они добавили нам скорости и мощи. В меньшей степени это касается Арсена Хубулова, которому еще необходимо время, чтобы набрать оптимальные кондиции. Что касается Саши Соболева, то, насколько мне известно, на сборах он всегда так тяжеловато выглядит. Хотя и в таком состоянии он уже забил несколько мячей за «Енисей». Думаю, что через неделю он также будет в оптимальных кондициях.

В понедельник «Енисей» перебирается в Сочи, где 3 марта «Енисей» проведет первый матч весенней части чемпионата против «Ростова».

Фото: vk.com/fcenisey

 

тэги новости:Футбол

Статьи и аналитика

Михаил Дроздов: «Мировой рекорд – мой самый значительный успех»

Интервью с одним из сильнейших в России пловцов-подводников.

Парад ошибок

Футболистки «Енисея» потерпели пятое поражение подряд.

Михаил Пашкин: «ДНК «Енисея» – это атака»

Новый главный тренер ХК «Енисей» о своей карьере в Швеции и перспективах красноярской команды

Недосягаемый Лесосибирск

В Красноярске прошла спартакиада молодежи допризывного возраста.

Стратегия «Красного Яра» начинает приносить титулы

«Красный Яр» стал обладателем Кубка России и Кубка Николаева.

Триумф можно назвать безоговорочным

Борцы Красноярского края завоевали двадцать две медали на турнире памяти Бориса Чернышева.

Все статьи