Говорят победители и призеры

Тамыра Менса (США), 1-е место, 72 кг:

– Я перешла в другую весовую категорию. На турнире было сложно, но надо верить в себя. Сегодня у меня все получилось! Мне очень нравится Ярыгинский турнир, я бы хотела приехать в Красноярск еще, но все зависит от того, что скажет тренер. 

Василиса Марзалюк (Беларусь), 2-е место, 76 кг:

– Для меня большая честь стоять на пьедестале Ярыгинского турнира. Мне всегда сложно здесь бороться, потому что в Красноярске очень сильные соперницы. А еще у меня ест примета: как начнешь год, так и дальше будет. С этой соперницей из Японии мы уже встречались: один раз я ее одолела, в другой – она меня. А вот теперь наш личный счет – 2:1 в ее пользу. Что касается ближайших планов, то в Минске в этом году пройдут Европейские игры, и мне надо там достойно выступить. Поэтому я сейчас больше готовлюсь к соперницам из Европы. 

Заурбек Сидаков (Россия), 1-е место, 74 кг:

– Традиционно начинаю год с Ярыгинского турнира. Своим выступлением не очень доволен. Финальная схватка немного не так пошла, допустил ошибку и чуть настроение себе и зрителям подпортил. Тяжело было, но справился! Буду работать над своими ошибками.

Даурен Куруглиев (Россия), 1-е место, 86 кг:

– Удача была сегодня на моей стороне! Очень тяжело, что финалы проходят на следующий день, нужно придерживать вес. Но все сложилось в итоге хорошо. 

Шамиль Мусаев (Россия), 1-е место, 97 кг:

– Раньше думал, что не смогу выиграть Ярыгинский турнир, но вот сейчас получилось. Спасибо моим тренерам, которые меня готовили, родным и близким, кто меня настраивал, поддерживал. Чуть подустал в последней схватке. Но знал, что если он также будет пассивен, то я еще сильнее устану и начал сам работать.

 

тэги новости:Ярыгинский турнир-2019

Статьи и аналитика

Танцуй, танцуй!

Более полутора тысяч спортсменов приняли участие в XXIII Кубке Красноярья по спортивным танцам.

То весело, то нервно

«Енисей» в гостях обыграл «Парму».

Десятый кубок «Красного Яра»

Упорнейшее красноярское дерби в финале Кубка России.

Счет открыт

Баскетболистки «Енисея» одержали первую победу в сезоне.

Ничья, которой мало

«Енисей» миром разошелся с «Армавиром».

«Енисей» проиграл, но все же – первый

Завершился групповой этап Кубка мира по хоккею с мячом.

Все статьи