На турнир «Иван Ярыгин» приедут спортсмены из 19 стран

С 24 по 27 января в Красноярске пройдет юбилейный XXX Международный турнир по вольной борьбе серии Гран-при «Иван Ярыгин». Предварительные заявки на участие уже отправили 19 стран.

Ожидается, что участниками соревнований станут спортсмены из Болгарии, Белоруссии, Китая, Микронезии, Германии, Венгрии, Иордании, Казахстана, Киргизии, Монголии, Норвегии, Румынии, Туркменистана, США, Турции, Египта, Бельгии, Франции, России. Техническим делегатом на турнире выступит Халил Ибрагим из Турции.

Напомним, одно из самых знаковых спортивных событий года возвращается во Дворец спорта имени Ивана Ярыгина. Турнир впервые будет проходить четыре дня. С 2018 года он стал рейтинговым – участникам соревнований стали начисляться баллы в зависимости от занятого места на соревнованиях. Рейтинговые очки в будущем учитываются при жеребьевке участников чемпионата мира по вольной борьбе.

Вся актуальная информация о турнире размещается на специальной странице проекта на краевом спортивном портале – http://kraysport.ru/tournaments?id=37

В субботу, 12 января с 12.00 до 13.30 в «Платинум Арене Красноярск» (ул. Лесников, 21) гости и жители краевого центра смогут сфотографироваться с талисманом Международного турнира по вольной борьбе «Иван Ярыгин» – белым медведем Мишей. Маскот соревнований будет дарить небольшие сувениры с символикой турнира.

тэги новости:Ярыгинский турнир-2019

Статьи и аналитика

Михаил Дроздов сдержал свое слово

Красноярский «подводник» установил новый мировой рекорд.

Поражение в большинстве

Футболистки «Енисея» проиграли «Кубаночке».

Терпеть, трудиться, преодолевать

В Минусинске завершились Всероссийские соревнования по дзюдо памяти Владимира Щедрухина.

И победитель, и проигравший довольны

«Енисей-СТМ» обыграл в Таганроге «Булаву».

По два гола, а результат разный

Российские футболистки сыграли в Самаре две игры с китаянками.

Два в одном

В Красноярске прошел XX Всероссийский турнир по дзюдо памяти Владимира Гулидова.

Все статьи