На стадионе «Локомотив» началась подготовка к хоккейному сезону

В Красноярске на стадионе «Локомотив» начались работы по приведению объекта в соответствие с требованиями проведения чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги и обеспечению учебно-тренировочного процесса.

С июля 2016 года на территории стадиона начался ремонт подпорных стен. В ближайшее время стартуют работы по ремонту систем освещения, систем холодоснабжения и водоподготовки хоккейного поля и внутриплощадочных сетей водоснабжения, канализации и электроснабжения, а также по размещению временных зданий раздевалок. Все работы будут завершены к 1 декабря 2016 года.

В следующем году будут продолжены строительные работы на территории спорткомплекса и планируется выполнить капитальный ремонт трибун, устройств системы звукоусиления на спортивных трибунах, устройств системы безопасности, конструкций для проведения телевизионных и интернет-трансляций, произвести благоустройство и озеленение территории.

Решение о переезде хоккеистов на период реконструкции стадиона «Енисей» в спорткомплекс «Локомотив» было принято в январе 2016 года в рамках визита представителей Федерации хоккея с мячом России в Красноярск. После проведения ремонтных работ в 2016 году ледовая площадка будет использоваться ХК «Енисей» для проведения домашних матчей и организации тренировочного процесса. Тренажерный зал и зал ОФП, а также залы кикбоксинга, бокса, дзюдо, тяжелой атлетики в спорткомплексе «Локомотив» будут использоваться в штатном режиме.

тэги новости:Хоккей с мячом

Статьи и аналитика

Знаковый турнир для Минусинска

Завершился Всероссийский турнир по дзюдо памяти Владимира Щедрухина.

Канада ответила за США

Россияне учинили разгром в Оттаве.

Олимпийский день: от «Родничка» до фестиваля

От юных спортсменов до олимпийских чемпионов.

«Лучший спортсмен мая»: лидирует Аржаан Чылбак

В краевом конкурсе на первом месте идет пока представитель самбо.

Праздник к нам приходит

В Красноярске прошли фестиваль футбола и «Детский кубок мира».

Золота нет, но это не страшно

В Красноярске завершился Всероссийский турнир по дзюдо памяти Владимира Гулидова.

Все статьи