На стадионе «Локомотив» началась подготовка к хоккейному сезону

В Красноярске на стадионе «Локомотив» начались работы по приведению объекта в соответствие с требованиями проведения чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги и обеспечению учебно-тренировочного процесса.

С июля 2016 года на территории стадиона начался ремонт подпорных стен. В ближайшее время стартуют работы по ремонту систем освещения, систем холодоснабжения и водоподготовки хоккейного поля и внутриплощадочных сетей водоснабжения, канализации и электроснабжения, а также по размещению временных зданий раздевалок. Все работы будут завершены к 1 декабря 2016 года.

В следующем году будут продолжены строительные работы на территории спорткомплекса и планируется выполнить капитальный ремонт трибун, устройств системы звукоусиления на спортивных трибунах, устройств системы безопасности, конструкций для проведения телевизионных и интернет-трансляций, произвести благоустройство и озеленение территории.

Решение о переезде хоккеистов на период реконструкции стадиона «Енисей» в спорткомплекс «Локомотив» было принято в январе 2016 года в рамках визита представителей Федерации хоккея с мячом России в Красноярск. После проведения ремонтных работ в 2016 году ледовая площадка будет использоваться ХК «Енисей» для проведения домашних матчей и организации тренировочного процесса. Тренажерный зал и зал ОФП, а также залы кикбоксинга, бокса, дзюдо, тяжелой атлетики в спорткомплексе «Локомотив» будут использоваться в штатном режиме.

тэги новости:Хоккей с мячом

Статьи и аналитика

Эх, коротка кольчужка

«Енисей» в упорной борьбе уступил «Надежде» из Оренбурга.

Долгое сражение в Казани

«Енисей» в пяти партиях уступил «Зениту».

«Сухое» поражение

«Бирюса» неудачно провела первый полуфинальный матч с «Динамо».

Красивые голы на тяжелом поле

«Енисей» проиграл тульскому «Арсеналу».

Борьба за пятерку продолжается

«Енисей» обыграл на своей площадке «Сахалин».

«Лучший спортсмен февраля»: лидирует Дмитрий Логинов

На первом месте в краевом конкурсе идет представитель сноуборда.

Все статьи