На стадионе «Локомотив» началась подготовка к хоккейному сезону

В Красноярске на стадионе «Локомотив» начались работы по приведению объекта в соответствие с требованиями проведения чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги и обеспечению учебно-тренировочного процесса.

С июля 2016 года на территории стадиона начался ремонт подпорных стен. В ближайшее время стартуют работы по ремонту систем освещения, систем холодоснабжения и водоподготовки хоккейного поля и внутриплощадочных сетей водоснабжения, канализации и электроснабжения, а также по размещению временных зданий раздевалок. Все работы будут завершены к 1 декабря 2016 года.

В следующем году будут продолжены строительные работы на территории спорткомплекса и планируется выполнить капитальный ремонт трибун, устройств системы звукоусиления на спортивных трибунах, устройств системы безопасности, конструкций для проведения телевизионных и интернет-трансляций, произвести благоустройство и озеленение территории.

Решение о переезде хоккеистов на период реконструкции стадиона «Енисей» в спорткомплекс «Локомотив» было принято в январе 2016 года в рамках визита представителей Федерации хоккея с мячом России в Красноярск. После проведения ремонтных работ в 2016 году ледовая площадка будет использоваться ХК «Енисей» для проведения домашних матчей и организации тренировочного процесса. Тренажерный зал и зал ОФП, а также залы кикбоксинга, бокса, дзюдо, тяжелой атлетики в спорткомплексе «Локомотив» будут использоваться в штатном режиме.

тэги новости:Хоккей с мячом

Статьи и аналитика

Зеленогорцы и шушенцы золото не отдают

43 команды боролись за победу на II краевом зимнем фестивале ГТО среди взрослых.

Не хватило трех голов

Сборная России заняла второе место на «Турнире четырех наций» по хоккею с мячом.

Провалы в начале и удаления в конце

Сборная России проиграла шведам.

Ничего не получилось

Волейболистки «Енисея» проиграли краснодарскому «Динамо».

С ЦСКА почти на равных

Завершилась осенняя часть чемпионата РПЛ.

Под знаком Марго

В уходящем году безусловно лучшей биатлонисткой Красноярского края была Маргарита Васильева.

Все статьи