Аленичев остается

Сегодня, 8 ноября, министр спорта Красноярского края Сергей Алексеев прокомментировал ситуацию о работе тренерского штаба основной команды футбольного клуба «Енисей».

«У нас продолжаются трудовые отношения с тренерским штабом Дмитрия Аленичева. Он не был на игре с махачкалинским «Анжи», но, тем не менее, контракт с ним продолжается. Тренерский штаб Аленичева поедет вместе с командой на игру в Краснодар. Вопрос по расторжению контракта на сегодняшний день не стоит. До большого перерыва в сезоне он будет работать с командой. Дмитрий Анатольевич встречался с губернатором Красноярского края, с ним общался также и я, мы нашли понимание, пришли к компромиссу. Руководство края и мы, как учредители, не довольны выступлением команды на данном этапе, и нужно сделать все возможное, чтобы ситуацию в турнирной таблице изменить. По итогам первого круга будут проанализированы результаты выступления команды, и в межсезонье, во втором круге край вернется к вопросу о главном тренере», – рассказал Сергей Алексеев.

Напомним, что к матчу 13-го тура Российской Премьер-Лиги против «Анжи», который состоялся 5 ноября в Махачкале, основную команду готовил тренерский штаб молодежной команды «Енисей» во главе с Александром Алексеевым.

тэги новости:Футбол

Статьи и аналитика

Долгое сражение в Казани

«Енисей» в пяти партиях уступил «Зениту».

«Сухое» поражение

«Бирюса» неудачно провела первый полуфинальный матч с «Динамо».

Красивые голы на тяжелом поле

«Енисей» проиграл тульскому «Арсеналу».

Борьба за пятерку продолжается

«Енисей» обыграл на своей площадке «Сахалин».

«Лучший спортсмен февраля»: лидирует Дмитрий Логинов

На первом месте в краевом конкурсе идет представитель сноуборда.

Болезнь «большинства»

«Сокол» третий раз подряд проиграл «СКА-Неве».

Все статьи