«Енисей» и «Краснодар» обменялись кругами

Матч 14-го тура РПЛ «Краснодар» – «Енисей», запланированный на 11 ноября 2018 года, состоится в Краснодаре. А игра 28-го тура, запланированная на 12 мая 2019 года, пройдет в Красноярске. Таким образом, «Енисей» и «Краснодар» обменялись домашними матчами

– В день матча, 11 ноября, прогноз погоды антифутбольный – 17 градусов ниже нуля и снег (при допустимых регламентом минус 15 градусов как предельно низкой нормы). В связи с этим существовал риск отмены матча или переноса его в другой город на нейтральный стадион в условный Саранск или Сочи, где «Енисей» считался бы принимающей стороной. Чтобы красноярцы смогли поболеть за родную команду в комфортных условиях, посмотреть на одного из лидеров чемпионата на Центральном стадионе, было принято данное решение», – прокомментировал спортивный директор ФК «Енисей» Денис Петровский.

Матч «Краснодар» – «Енисей» в прямом эфире покажет телеканал «Матч! Наш спорт». Прокомментируют встречу Нобель Арустамян и Михаил Поленов. Начало матча в 16.00 по московскому времени.

тэги новости:Футбол

Статьи и аналитика

Эх, коротка кольчужка

«Енисей» в упорной борьбе уступил «Надежде» из Оренбурга.

Долгое сражение в Казани

«Енисей» в пяти партиях уступил «Зениту».

«Сухое» поражение

«Бирюса» неудачно провела первый полуфинальный матч с «Динамо».

Красивые голы на тяжелом поле

«Енисей» проиграл тульскому «Арсеналу».

Борьба за пятерку продолжается

«Енисей» обыграл на своей площадке «Сахалин».

«Лучший спортсмен февраля»: лидирует Дмитрий Логинов

На первом месте в краевом конкурсе идет представитель сноуборда.

Все статьи