Александр Харитонов признан лучшим в июле

Футбольный клуб «Енисей» совместно с Федерацией футбола Красноярска запустил проект «Игрок месяца», в рамках которого болельщики в интернете определяют лучшего футболиста клуба за прошедший месяц. Игрок, набравший большее количество голосов, будет награжден памятной медалью имени Юрия Альбертовича Уриновича.

Лучшим в июле болельщики признали капитана команды Александра Харитонова. Медаль Александр получит перед матчем со «Спартаком» из Нальчика. К сожалению, повторить свой успех в августе Харитонов никак не сможет. В матче против «Зенита-2» он получил травму колена и выбыл из строя ориентировочно на полтора месяца.

За Харитонова проголосовали 31,5 % болельщиков. Конкуренцию ему составил автор пока что единственного гола «Енисея» Алексей Исаев (29,1 %). На третьем месте еще один воспитанник красноярского футбола – Азер Алиев (18,1 %).

Фото: fc-enisey.ru.

тэги новости:Футбол

Статьи и аналитика

Екатерина Костюнина: «Мечтаю поработать на финале Лиги чемпионов»

Футбольный арбитр – о внимании СМИ, конфликтах с игроками и португальском волшебнике.

Олег Игошин: «Хочешь узнать мир – путешествуй в одиночку»

День в истории. 17 лет назад, 29 мая 2003 года, красноярский путешественник Олег Игошин отправился в одиночное плавание по маршруту Красноярск – Санкт-Петербург.

Регбисты – на старт!

Чемпионат страны начнется 19 июня.

Все статьи