На соревнования на электричке

16 октября в Красноярске начал курсировать специальный городской электропоезд, назначенный компанией «Краспригород» для доставки болельщиков на соревнования III этапа «Кубка России – Ростелеком» по фигурному катанию.

Соревнования проходят с 16 по 20 октября в ледовом дворце «Платинум Арена Красноярск», расположенном в шаговой доступности от остановки городских электропоездов «Тихие зори».

Расписание сформировано таким образом, чтобы зрители могли приехать на электричке к началу соревнований и уехать назад по их окончанию.

С графиком движения специального электропоезда можно ознакомиться на официальном сайте Красноярской железной дороги.

Электропоезд будет курсировать от станции «Красноярск-Северный» с остановками на платформах «Водопьяново», «Северное Шоссе», «Бугач», «Калинина», «Путепровод», «Красноярск», «Железнодорожная больница», «Енисей» и «Тихие зори».

Напомним, новый формат расписания электропоездов с привязкой к спортивным событиям Красноярска – это совместный проект Красноярской железной дороги, компании «Краспригород» и Дирекция Зимней универсиады-2019, направленный на тестирование системы транспортного обеспечения Студенческих игр.

Статьи и аналитика

Прощаемся с Европой?

«Енисей» дома проиграл в 1/8 финала Кубка Вызова ЕКВ.

Едва лидера не подловили

«Енисей» в гостях совсем немного уступил «Химкам».

«Горный» барьер для «Бирюсы»

Красноярские хоккеистки дома дважды проиграли питерской команде.

Полноценный реванш

Волейболисты «Енисея» уверенно победили в Уфе.

Сложно выиграть без атаки

«Енисей» дома уступил «Ленинградке».

Юбиляр оставлен без подарка

«Енисей» в гостях обыграл «Водник» в день его 95-летия.

Все статьи