На форуме FISU дежурят медицинские бригады

Участникам форума FISU, который на этой неделе проходит в Красноярске, всегда готовы оказать необходимую медицинскую помощь. Об этом сообщил первый вице-президент Международной федерации студенческого спорта (FISU) Леонц Эдер:

– Форум FISU – важное образовательное мероприятие. Но в то же время – это третье тестовое мероприятие Зимней универсиады-2019. Одна из главных задач организационного комитета – отработать ряд направлений подготовки к играм, таких как транспортное обеспечение, организация питания и размещения участников, медицинское сопровождение. Что касается последнего, то в этом направлении организована хорошая и слаженная работа, которую требует протокол. Участникам форума FISU всегда готовы оказать необходимую медицинскую помощь.

Отметим, что в жилом комплексе «Перья», где размещены гости мероприятия и работают основные площадки форума, организовано ежедневное медицинское сопровождение. На объекте работает медпункт, где дежурят врачи Сибирского научно-клинического центра ФМБА России и волонтеры-медики Студенческих игр. В случае необходимости предусмотрена возможность дополнительного медицинского обследования в Краевой клинической больнице и Красноярской межрайонной клинической больнице скорой медицинской помощи им. Н.С. Карповича.

Кроме того, во время проведения спортивной программы форума на будущих объектах Зимней универсиады-2019 организовано дежурство бригад врачей скорой помощи. Так, медицинская бригада присутствовала в многофункциональном спортивно-зрелищном комплексе «Платинум Арена Красноярск» во время товарищеского турнира по керлингу.

Статьи и аналитика

Есть победа. Пока только в одной партии

Волейболисты «Енисея» уступили «Факелу» из Нового Уренгоя.

«Сокол» разбушевался

Красноярцы уверенно обыграли «Молот-Прикамье».

Глубина надежды

Баскетболистки «Енисея» уступили в Оренбурге.

Гимн атаке

«Енисей» в очень результативном матче уступил «Автодору».

Подарок от Шахерезады

В Красноярске завершился III этап «Кубка России – Ростелеком».

Голы здесь не живут

«Енисей» сыграл вничью с «Оренбургом».

Все статьи