Кто сильнее на турнире «Кубок Норникеля – Новые надежды»?

В Красноярске в «Футбол-Арене Енисей» прошли заключительные отборочные матчи детского футбольного турнира «Кубок Норникеля – Новые надежды».

6 июля стартуют полуфинальные и финальные игры, которые начнутся в 10.00. За кубок «Норникеля» поборются 12 команд из Красноярского края, Забайкалья и Мурманской области. В их числе и ФК «Тотем» – неоднократный победитель соревнований российского и международного уровней. За право попасть в финал в течение 3 месяцев боролись 96 команд из трех регионов страны. Победитель определится к полудню. Торжественное награждение участников и чемпионов турнира «Новые надежды» начнется в 12.20. Добавим, что завтра для юных спортсменов проведут мастер-классы звезды российского футбола.

Организаторы соревнований – «Российский футбольный союз» и ПАО ГМК «Норильский никель» при поддержке министерства спорта Красноярского края. Для всех участников соревнований компания «Норникель» уже приготовила призы. Что это будет – пока держат в секрете. Но на прошлом фестивале каждый юный спортсмен получил новую футбольную форму, а победители и призеры – комплекты спортивной амуниции, сетки с мячами, медали, кубки, и торты. Вдобавок к спортивным наградам, юным чемпионам подарили по смартфону.

Напомним, впервые краевой фестиваль футбола «Новые надежды» состоялся в Красноярске в июле 2017 года. Тогда в соревнованиях приняли участие 50 команд из 20 городов и районов нашего региона – всего более 400 юношей и девушек. Турниров подобного масштаба не было в Красноярском крае почти 20 лет. Теперь традиция большого праздника детского футбола возрождается и даже выходит на новый, межрегиональный уровень. 

Расписание турнира (6 июля):

9.00-11.30 – финальные игры,

11.35-12.20 – мастер-класс со звездами футбола,

12.20-13.30 – награждение и церемония закрытия соревнований.

тэги новости:Футбол

Статьи и аналитика

Постоянные клиенты

«Енисей» в контрольном матче разгромил «Анжи».

Полянский – это космос?

В Железногорске прошел этап Кубка России по триатлону.

«Лучший спортсмен июня»: лидирует Михаил Дроздов

Чемпион мира по фридайвингу уходит в отрыв.

Все только начинается

В чемпионате Красноярского края по футболу прошли очередные матчи.

Почему у «Енисея» есть шанс стать крутым?

Потому что у него самые крутые тренеры.

«Из-за нарядов болельщиков казалось, что мы на карнавале!»

Врачи из Красноярского края работали на чемпионате мира по футболу.

Все статьи