За новым опытом

В Вильнюсе состоялся симпозиум, организованный Всемирной федерацией керлинга совместно с Ассоциацией керлинга Литвы. В мероприятии приняли участие представители Канады, Украины, Польши, Эстонии, Литвы, Латвии, Люксембурга и России.

С целью изучения различных важных аспектов подготовки крупных турниров в преддверии Зимней универсиады-2019, в обязательную программу которой входит керлинг, в мероприятии приняли участие представители Красноярского края во главе с президентом федерации керлинга региона Сергеем Веневцевым.

На симпозиуме были рассмотрены такие актуальные темы, как руководство персоналом и спортивными волонтерами, управление командой, распределение трудовых обязанностей, вопросы организации тренингов для спортивных волонтеров.

В течение двух дней работы участники не только получили полезную информацию по организации масштабных состязаний мирового уровня, но и послушали доклады и презентации о развитии керлинга в различных странах.

Представители федерации керлинга Красноярского края рассказали о крупнейших мероприятиях, фестивалях, состязаниях по керлингу, большой работе, которая ведется в городах и районах региона. Участники симпозиума высоко оценили опыт развития керлинга в Красноярском крае, где за период чуть более восьми лет «шахматы на льду» стали весьма популярны среди жителей региона.

Статьи и аналитика

Постоянные клиенты

«Енисей» в контрольном матче разгромил «Анжи».

Полянский – это космос?

В Железногорске прошел этап Кубка России по триатлону.

«Лучший спортсмен июня»: лидирует Михаил Дроздов

Чемпион мира по фридайвингу уходит в отрыв.

Все только начинается

В чемпионате Красноярского края по футболу прошли очередные матчи.

Почему у «Енисея» есть шанс стать крутым?

Потому что у него самые крутые тренеры.

«Из-за нарядов болельщиков казалось, что мы на карнавале!»

Врачи из Красноярского края работали на чемпионате мира по футболу.

Все статьи