«Ночные роллеры-2018»: стартовала регистрация

В ночь с 14 на 15 июля в Красноярске в Татышев-парке пройдут соревнования по роллер спорту «Ночные роллеры». Как сообщает промо-отдел Красспорта, эти состязания стали традиционными, этим летом состоятся уже в восьмой раз.

Ровно в 00.00 15 июля участники стартуют на беговой дорожке Татышев-парка. Необходимо будет преодолеть 4 круга общей протяженностью 15360 м (протяженность одного круга составляет 3840 м). Старт для всех возрастных категорий дается общий.

К участию в соревнованиях допускаются мужчины и женщины, имеющие соответствующую подготовку в возрастных категориях: до 1995 г.р., 1994-1976 г.р., 1975 г.р. и старше.

Предварительные заявки принимаются с 26 июня по 12 июля до 17.00 на электронный адрес sport@projectkrsk.ru. В заявке необходимо указать полную дату рождения, ФИО, номер телефона.

14 июля с 22.00 до 23.30 пройдет подтверждение регистрации в административном здании ФОЦ «Татышев-парк». Каждому участнику необходимо будет внести взнос в размере 200 рублей и получить стартовый пакет с нагрудным номером. В день проведения соревнований заявки приниматься не будут.

Победители и призеры в каждой возрастной группе отдельно среди мужчин и женщин получат призы, медали и грамоты. Также в этом году будут разыграны дополнительные призы в четырех номинациях. Каждый участник получит сувенирную продукцию. 

Программа: 

14 июля

22.00-23.30 – выдача стартовых пакетов (административное здание ФОЦ «Татышев-парк»);

23.50 – открытие фестиваля. 

15 июля

00.00 – старт участников фестиваля;

01.30-02.30 – церемония награждения победителей и призеров фестиваля.

Статьи и аналитика

Данила Ковалев о своём тренере: «Мы как отец и сын»

Мы продолжаем рассказывать о любимых наставниках известных красноярских спортсменов.

«Лучший спортсмен сентября»: Манн первый с минимальным преимуществом

В голосовании на лучшего спортсмена сентября минимальное преимущество над конкурентами имеет Никита Манн – бронзовый призер I Игр стран СНГ по стрельбе.

«Больше привлекательных для людей инициатив – больше граждан будут заниматься спортом»

Жители края смогут получать социальный налоговый вычет за физкультурно-оздоровительные услуги, в частности, на посещение спортзалов, бассейнов и фитнес-клубов.

Все статьи