Благодарность министерства спорта края победителям европейских соревнований

Первый заместитель министра спорта Красноярского края Светлана Ходюш поздравила победителей и призеров европейских соревнований по волейболу, паратхэквондо и боулингу и вручила благодарственные письма министерства спорта края. Чествование победителей состоялось в краевой специальной библиотеке-центре социокультурной реабилитации инвалидов по зрению.

Благодарственные письма за достижение высоких спортивных результатов получили победители II первенства Европы по волейболу среди глухих Валерия Мансурова, Андрей Бурашов, Виктор Богаев, чемпион Европы по паратхэквондо Виктор Александров, победитель и призер чемпионата Европы по боулингу среди глухих Максим Хомудяров. Также за подготовку спортсменов благодарственные письма получили их тренеры: Инна Толщина, Роман Цветков, Александр Ситников и Леонид Хомудяров.

Светлана Ходюш поздравила спортсменов с заслуженными наградами:

- Вы громко заявили о себе на европейском уровне, продемонстрировав все свое мастерство. Вашим выступлением гордится не только родной край, но и вся страна. В России и Красноярском крае крепкие спортивные традиции, наши спортсмены регулярно становятся победителями и призерами соревнований различного уровня – от всероссийского до международного. Ваш пример вдохновляет и в очередной раз доказывает, что не существует никаких преград на пути к своей цели. Впереди еще много мировых стартов, я желаю вам не останавливаться на достигнутых результатах, а планировать свои будущие выступления уже сегодня.

В ходе чествования спортсмены рассказали о своих выступлениях на европейских соревнованиях, тренировочном процессе в Красноярске и поделились планами на будущее.

тэги новости:Адаптивный спорт

Статьи и аналитика

Победа на классе

«Енисей» уверенно обыграл «Уральский трубник».

«Енисей» перегорел, «Урал» дотерпел

Красноярские футболисты уступили в очередном матче «Уралу».

Облегченный вариант

«Енисей-СТМ» оформил себе место в финале чемпионата России.

Уступили чемпиону

«Енисей» не смог обыграть хабаровский «СКА-Нефтяник».

Красивая игра, красивый счет

«Красный Яр» вышел в финал чемпионата России.

Шострём и Миргазов начинают с дублей

«Енисей» обыграл кемеровский «Кузбасс».

Все статьи