В Красноярске открывается фан-зона чемпионата мира-2018

В Красноярске в Доме кино (пр. Мира, 88) 14 июня в 21.00 состоится открытие официальной фан-зоны для футбольных болельщиков города, а также гостей краевого центра.

В центре города красноярцы смогут на большом экране увидеть топовые матчи отборочного этапа чемпионата мира по футболу-2018 с участием сборных Аргентины, Германии, Бразилии, Португалии и др. Добавим, что будут показаны три матча отборочного раунда с участием сборной России. Вход в фан-зону свободный по билетам, которые можно получить в кассе «Дома кино».

Кроме того, столица края вошла в 23 города России, которые смогут почувствовать атмосферу международного футбольного события на себе в рамках программы РФС «Играй за нас. За всех. За каждого!». Красноярск присоединился к программе в поддержку сборной команды России по футболу. За час до матча и во время трансляции в холле Дома кино будет работать стилизованная фотозона «В раздевалке сборной». Фотографии, размещенные в Инстраграм с хештегом #ЗаНасЗаВсехЗаКаждого или #ТыуМеняОдна, примут участие в розыгрыше призов от РФС. Также будет работать VR-зона 360 «Дух Лужников». Очки виртуальной реальности проведут экскурсию по стадиону «Лужники» в Москве, где пройдут церемонии открытия и закрытия чемпионата мира по футболу-2018.

Поддержать сборную команду России можно будет и на специальном сайте РФС для болельщиков тыуменяодна.рф, написав свои пожелания футболистам. 

Расписание трансляции матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года

 

 

тэги новости:Футбол

Статьи и аналитика

Знаковый турнир для Минусинска

Завершился Всероссийский турнир по дзюдо памяти Владимира Щедрухина.

Канада ответила за США

Россияне учинили разгром в Оттаве.

Олимпийский день: от «Родничка» до фестиваля

От юных спортсменов до олимпийских чемпионов.

«Лучший спортсмен мая»: лидирует Аржаан Чылбак

В краевом конкурсе на первом месте идет пока представитель самбо.

Праздник к нам приходит

В Красноярске прошли фестиваль футбола и «Детский кубок мира».

Золота нет, но это не страшно

В Красноярске завершился Всероссийский турнир по дзюдо памяти Владимира Гулидова.

Все статьи