Семейные подвиги

На выходных в рамках празднования 390-летия Красноярска на острове Татышев прошел традиционный чемпионат города по ношению жен.

Как сообщает промо-отдел Красспорта, в соревнованиях приняли участие 40 супружеских пар. Им необходимо было преодолеть дистанцию 200 метров с различными препятствиями – бассейном, эстакадой, бревнами, грязевым участком.

В итоге быстрее всех с дистанцией, за 52,65 секунды, справилась семья Малышевых. Второе место у Казаковых (55,72), третье – у Болотенюк (57,30).

Все пары, независимо от занятного места, получили символические медали и подарки от партнеров. За первое место семье Малышевых организаторы вручили сертификат номиналом 50 тысяч рублей на покупку цифровой техники, за второе и третье место, 30 и 20 тысяч соответственно. Кроме того, в этом году были учреждены специальные призы (сертификаты на 5 тыс. рублей) в трёх номинациях. За волю к победе приз взяла пара Клоцбах, самым эффектным прохождением трассы признали выступление семьи Гринько. За лучшую группу поддержки наградили семью Сунцовых.

тэги новости:Массовый спорт

Статьи и аналитика

Знаковый турнир для Минусинска

Завершился Всероссийский турнир по дзюдо памяти Владимира Щедрухина.

Канада ответила за США

Россияне учинили разгром в Оттаве.

Олимпийский день: от «Родничка» до фестиваля

От юных спортсменов до олимпийских чемпионов.

«Лучший спортсмен мая»: лидирует Аржаан Чылбак

В краевом конкурсе на первом месте идет пока представитель самбо.

Праздник к нам приходит

В Красноярске прошли фестиваль футбола и «Детский кубок мира».

Золота нет, но это не страшно

В Красноярске завершился Всероссийский турнир по дзюдо памяти Владимира Гулидова.

Все статьи