Шатер Зимней универсиады-2019 откроется в четвертый раз

8 июня в 17:00 в Красноярске на острове Татышев состоится торжественное открытие Шатра Зимней универсиады-2019. Полюбившаяся горожанам локация откроется уже в четвертый раз.

Приветствовать красноярцев на празднике будут послы Зимней универсиады-2019: юный видеоблогер Злата Демьянова, общественный деятель Наталья Каптелинина и чемпион мира по лыжному ориентированию Кирилл Веселов.

Всех посетителей ждет насыщенная программа. Перед гостями мероприятия выступят участники проекта «Танцы на ТНТ» – группа «Эволверс», а также духовой ансамбль «Megapolis Brass Band», который впервые сыграет для красноярцев. Интерактивные площадки будут работать с 16:30 до 21:00. Любой желающий сможет сделать короткое памятное видео на площадке «Видеоспиннер», покрутить педали музыкального велосипеда на локации «Велооркестр», а также представить свою кричалку и порепетировать ее в преддверии студенческих игр.

Гости праздника смогут узнать о маршруте Эстафеты огня Зимней универсиады-2019, а также увидеть форму факелоносцев. В Шатре развернутся выставочные стенды, благодаря которым посетители смогут узнать об объектах и видах спорта Зимней универсиады-2019. Как и в предыдущие годы, летом в нем регулярно будут проходить встречи со спортсменами, обучение волонтеров, спортивные состязания для всех желающих и другие мероприятия, которые позволят продемонстрировать горожанам все сферы подготовки и проведения студенческих игр.

Режим работы Шатра в будние дни с 12:00 до 20:00, в выходные – с 11:00 до 20:00, понедельник – выходной. В этом сезоне он будет работать до 22 сентября 2018 года. Полное расписание работы и анонсы мероприятий Шатра можно узнать в группе «Шатер2019».

Статьи и аналитика

Мясорубка в «Платинум Арене»

Победа в восточно-сибирском дерби досталась «Ермаку».

Старт со скрипом

В первом матче харламовского турнира «Сокол» с трудом победил барнаульский «Алтай».

«Лучший спортсмен июля»: лидирует Дмитрий Курако

В краевом конкурсе вперед вырвался «подводник».

«Сокол», «Ермак», «Металлург» или «Алтай»?

В Красноярске пройдет хоккейный турнир памяти Валерия Харламова.

Финал будет красноярским

«Красный Яр» в полуфинале Кубка России обыграл «ВВА-Подмосковье».

«Стритбол – это кайф»

В Красноярском крае прошли Всероссийские массовые соревнования по уличному баскетболу.

Все статьи